您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

“法媒银”在萍乡掀起“诚信风暴”

发布时间:2019-08-14 | 来源:萍乡日报 | 专栏:信用新闻
分享到:

       本报讯(易磊 记者许松)8月8日上午,“不忘初心 共铸诚信”公益活动——“法媒银”进基层向地市延伸首站启动仪式在萍乡市玉湖广场举行,在萍乡掀起“诚信风暴”。

  据悉,去年5月19日,由省委宣传部指导,省高级人民法院、江西日报社主办的“法媒银”进基层系列大型公益活动启动。一年以来,“法媒银”进基层开展活动37场,覆盖范围包含了全省的校园、机关、社区、农村、铁路等,营造了“褒扬诚信、惩戒失信”的良好氛围。今年8月8日,“法媒银”来到萍乡,开启“法媒银”进基层向地市延伸的首站活动。活动中,“法媒银”平台工作人员和我市的执行法官开展了丰富多样的法律咨询及诚信宣传,同时现场下达拘留被执行人、搜查、腾退住房命令。

萍乡日报 | 2019-08-14

请进行滑动验证

x