您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

我市首个县区信用信息平台“信用芦溪”正式上线运行

发布时间:2019-07-15 | 来源:市信用办 | 专栏:信用新闻
分享到:

       

       按照萍乡市社会信用体系建设统一部署,近日,“信用中国(江西芦溪)”网站正式上线运行,实现了市、县信用信息数据互联互通,标志着我市社会信用体系建设迈出坚实一步。

      “信用中国(江西芦溪)”网站整体风格和模块设置与“信用中国”保持统一,按照信用动态、政策法规、专项治理、联合奖惩、信息公示、信用服务、典型案例等领域工作分栏设置,保障网站信息权威性、及时性、互动性与可读性;网站同时提供公共信用信息“一站式”查询服务,展示同一主体信用状况,并具备在线申请信用修复等功能。

       下一步,萍乡市将加快县区信用信息共享平台建设步伐,打造县区信用信息示范平台,实现市县一体化格局,进一步提升我市社会信用体系建设水平。

市信用办 | 2019-07-15

请进行滑动验证

x