您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

萍乡市首个社区交管站成立

发布时间:2019-07-17 | 来源:萍乡日报 | 专栏:信用新闻
分享到:

       本报讯(李昕)7月15日,萍乡市首家社区交通管理站在后埠街正式成立,由交警直属大队民警入驻社区交通管理站为民服务。

  今年年初,市公安局交警支队以民本警务为指引,以市民反应强烈的城区小街小巷机动车乱停乱放堵塞消防通道为引导,由直属大队牵头与安源区后埠街道办事处共同筹建我市首个社区交通管理站。经过前期的精细化筹备,规范化培训,后埠街交通管理站7月15日成立。当天上午,民警带领交通管理站人员,对社区辖区内汇蓝国际、四鲜巷、枫树巷等禁止停车路段的车辆违停乱放现象进行拍照处罚。今后,交通管理站将常态化开展整治行动,每天对社区街道进行巡逻,做到看到一辆处罚一辆,让社区的交通环境得到有效提升。

萍乡日报 | 2019-07-17

请进行滑动验证

x