您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

开展文明交通劝导志愿服务

发布时间:2019-08-22 | 来源:萍乡日报 | 专栏:信用新闻
分享到:

       本报讯(朱文华)为塑造文明向上的城市氛围,提高居民的文明道德素质,助力市民文明交通出行,市园林局按照工作要求,扎实开展文明交通劝导志愿服务活动。

  “您好,请等待绿灯再通行!”8月20日上午,市园林局组织4名工作人员,在万龙湾十字路口开展文明交通劝导志愿服务活动。志愿者统一身着志愿者服装,手持交通引导牌,协助交警,对行人随意横穿马路、闯红灯等不文明行为进行劝阻,引导行人遵守交通规则,宣传文明交通理念。同时,也开展为市民礼貌引路、帮助老弱病残孕等特殊人群安全过马路等志愿帮扶服务,市园林局志愿者们以实际行动营造了安全、有序、文明、畅通的道路交通环境,使创建全国文明城市的观念更加深入人心,为居民的出行提供了安全保障,并倡导广大交通参与者摒弃不文明交通陋习。

萍乡日报 | 2019-08-22

请进行滑动验证

x