您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

萍乡市总工会召开线片联创工作推进会

发布时间:2019-09-11 | 来源:萍乡日报 | 专栏:信用新闻
分享到:

       本报讯(胡贵)近日,萍乡市总工会召开枫树湾社区线片联创工作推进会。市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席李江萍主持会议并讲话。
  会上,枫树湾社区负责人介绍了社区前期创建工作开展情况、存在的困难和问题、下一步工作打算及建议。会议要求,各帮创单位和街道、社区要深入社区发现问题、查找漏洞,及时向上级有关部门反映、报告情况,尽早解决问题;要进一步加大督导力度,对社区摸排、上报的重点、难点问题,进行针对性的协调、督办,推动重点、难点问题早日解决;要持续加大人、财、物的投入,增强社区提升基础设施建设的能力。会后,与会人员实地查看了社区基础设施建设、环境卫生整治、道路交通状况等情况。

萍乡日报 | 2019-09-11

请进行滑动验证

x