您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

萍乡市上栗县杨岐山景区游客量创新高

发布时间:2019-10-09 | 来源:萍乡日报 | 专栏:信用新闻
分享到:

  上栗讯(伍丽萍)国庆长假期间,天气持续晴好,杨岐山景区的游客人数逐日递增,景区迎来旅游小高峰。据统计,10月1日至7日,杨岐山景区共接待游客7.59万人次,同比增长9.8%;旅游综合收入3415.5万元,同比增长9.82%。
  景区推出“我与国旗合个影”“朗诵经典歌颂祖国”“向祖国表白”“趣味摄影”等一系列丰富多彩的活动,陆地龙舟赛、抢龙珠、击龙鼓、跃龙门等趣味竞技游戏成了亲子游玩的最佳方式。景区筹备策划的庆祝新中国成立70周年暨杨岐山景区第二届“18義洞藏酒”龙文化旅游节持续发力,摔碗酒等网红活动吸引了众多游客参与。同时,工作人员扮演人偶在售票大厅、洞口等区域进行游园式活动,与来往游客积极互动,增加游客出行附加价值。景区机关值班干部和旅发公司全体员工有条不紊地开展景区服务与接待工作,尽心为游客提供优质的旅游服务和良好的旅游环境。

萍乡日报 | 2019-10-09

请进行滑动验证

x