您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

萍乡市安源区提升改造农贸市场

发布时间:2019-10-09 | 来源:萍乡日报 | 专栏:信用新闻
分享到:

  本报讯(记者张子曦)自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,安源区聚焦民生实事,将主题教育先学先改、边学边改,落实到人民生活的实际当中,逐步加大农贸市场的改造力度,提升环境品质,推进主题教育取得实效。

  安源区高水平规划、高标准建设,投入650余万元将流万农贸市场打造为“智慧采集、智慧分析、智慧应用、智慧发布、智慧交易”的新型农贸市场。通过在市场门口放置可以查询商户营业执照、商品价格、检测数据等相关信息的显示屏,在菜场里每个摊位的责任区域内悬挂显示店主情况和价格等信息的小型显示屏,以及在每个摊位使用智慧电子秤和智能扫码付款系统,一改以往商品价格紊乱、地面脏滑、菜摊凌乱、气味难闻的情况。

  下一步,安源区将继续投资改造西门农贸市场、东门农贸市场等,并加大对市场内违法违规行为的查处力度,让市民群众的“菜篮子”拎得更放心、更舒心。

萍乡日报 | 2019-10-09

请进行滑动验证

x