您所在位置: 工作动态 >> 市级工作动态 >> 新闻详情

萍乡市青山镇加强廉政文化阵地建设

发布时间:2019-10-17 | 来源:萍乡日报 | 专栏:工作动态
分享到:

  安源讯(王春燕)“学习革命先烈的自立精神,让我们永远保持入党初心……”自今年7月青山镇高自立红色廉政教育基地开馆以来,前来参观学习的单位和党员络绎不绝,这是该镇充分挖掘本土红色故事打造廉政文化阵地的缩影。

  近年来,为进一步营造让廉政文化“入脑入心”,该镇通过积极挖掘青山本地传统文化和良好家风,整理挖掘出了清正廉洁的父母官贺国昌、一心为公的革命家高自立、舍己救人黎菊兰等众多青山历史名人的家风故事,打造了乌石印象廉政文化长廊;结合法律法规打造了大城法德广场;结合美丽村庄建设,将高枧村的茶道、书法融入廉洁文化。同时组织文艺队伍编写春锣、快板等自创廉洁文化节目,围绕新中国成立70周年开展“廉洁齐家好家风”系列主题活动,让全社会感受青山廉洁故事的正能量。

萍乡日报 | 2019-10-17

请进行滑动验证

x