您所在位置: 组织架构 >> 信用办 >> 新闻详情

山东省济宁市发改委一行来萍乡学习考察

发布时间:2018-04-13 | 来源:市发改委 | 专栏:组织架构
分享到:

        8月17日,山东省济宁市发改委、市信息中心、人民银行济宁中心支行一行5人赴我市学习考察社会信用体系建设和金融风险防控工作的先进经验,市发改委党组成员、副主任肖晓玲、市信息中心、人行萍乡中心支行、市信用办、市发改委业务科室相关负责人陪同。

       考察组一行听取了我市社会信用体系建设工作的进展情况,观看了人行萍乡中心支行对萍乡市金融综合服务平台的建设情况,纷纷对我市社会信用体系建设工作给予了高度评价。在座谈会上,双方就萍乡市公共信用信息平台、萍乡市金融综合服务平台、萍乡市风险预警系统、信用信息数据来源、数据安全保障性等问题进行了深入交流。

市发改委 | 2018-04-13

请进行滑动验证

x