您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

萍乡市凤凰街

发布时间:2019-11-08 | 来源:萍乡日报 | 专栏:信用新闻
分享到:

  安源讯(赵江波)“以前停车杂乱无序,‘骑’上便道的、堵着小区出口的、横着码两三排的,别提多糟心了。现在好了,家门口施划了停车位,停车规范了,交通也顺畅了。”凤凰街江湾社区居民张先生感慨道。凤凰街地处老城区,多为无物业的居民小区,老旧城区规划没有跟上城市发展的“步伐”,停车经常出现“一位难求”的现象,随意停放车辆的情况随处可见。

  为切实解决居民停车难问题,近期,凤凰街紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育“为民服务解难题”的目标,对江湾、李子园、花园、凤凰池、北桥外5个社区施划停车位,让停车难题迎刃而解。截至目前,施划停车位300多个,安装交通隔离墩400余个。剩下的部分停车位也在紧锣密鼓的施划当中。

萍乡日报 | 2019-11-08

请进行滑动验证

x