您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

萍乡市上栗县金山镇

发布时间:2019-11-08 | 来源:萍乡日报 | 专栏:信用新闻
分享到:

  上栗讯(黄强)今年以来,金山镇人大主席团积极探索改进适合本镇的治理方法,沉下身进村走访,检视问题,补齐短板,把改善人居环境作为践行初心使命的检验标准。

  金山镇人大主席团号召每位代表做垃圾分类的先行者,宣传好垃圾分类的重要性,用自己的实际行动,带动身边人,影响身边人。日前,金山镇人大主席团成员、部分县人大代表对全镇21个行政村、学校、社区的人居环境推进实施工作进行检查,有效促进了各村环境整治工作的落实进度,对各村、学校、社区检查中发现的问题及时提出整改意见。目前,人居环境整治工作已在全镇开展实施,镇人大将进一步监督环境治理工作,充分挖掘人大力量,持续推进农村环境整治工作。

萍乡日报 | 2019-11-08

请进行滑动验证

x