您所在位置: 工作动态 >> 市级工作动态 >> 新闻详情

萍乡市发改委召开2020年省大中型建设项目申报工作座谈会

发布时间:2019-11-14 | 来源:萍乡日报 | 专栏:工作动态
分享到:

  本报讯(陈骏宇)11月7日,市发改委召开2020年省大中型建设项目申报工作座谈会,市工信局、市统计局、市商务局等相关部门,机关各有关科室负责人和各县(区)发改委、经开区经贸科技发改局、武功山经济发展局相关负责人参加会议。

  会上,就前期梳理并录入国家重大建设项目库的拟纳入申报2020年省大中型建设项目进行了逐一会商。市发改委相关负责人就审核填报工作指出,要严格落实省发改委关于省大中型建设项目报送有关要求,在国家重大建设项目库报送过程中做到数据精准、逻辑严谨;要积极与市工信局、市统计局、市商务局等部门做好工作对接,确保符合报送要求的项目做到应报尽报;要紧密结合重大项目建设百日攻坚行动部署,做好项目问题协调、调度督导、氛围营造等工作。同时还对近两年中央、省预算内投资项目投资完成情况,中央、省资金到位和拨付情况进行逐一调度并提出明确要求。

萍乡日报 | 2019-11-14
信用江西宣传周

请进行滑动验证

x