您所在位置: 工作动态 >> 市级工作动态 >> 新闻详情

聂晓葵督导萍乡建筑工地文明创建工作

发布时间:2019-11-14 | 来源:萍乡日报 | 专栏:工作动态
分享到:

  本报讯(记者张子曦)11月11日,市委常委、宣传部部长、市创建指挥部常务副总指挥聂晓葵督导建筑工地全国文明城市创建工作。

  聂晓葵一行先后来到金融商务中心、恒大御府二期、龙华云锦三期、中鼎山水华庭、景盛豪庭三期的建筑工地,听取创建氛围营造、文明施工管理等情况汇报,并就存在的问题现场提出具体整改要求。

  聂晓葵强调,各级各有关部门要对照建筑工地创建标准,对全市所有建筑工地进行拉网式排查,迅速补齐短板,消除创建盲区;要重点针对公益广告、文明施工、现场及周边环境卫生等重点难点问题和关键环节,进一步强化责任意识,对标对表进行整改落实;同时,要求建设工地严格落实“六个百分百”,并规范从业人员行为,坚决杜绝乱停乱放,乱扔烟头、垃圾等不文明行为;要坚持用除尘雾炮机进行降雾除尘,对墙面和道路要进行彻底清洗,破损的路面要及时修补到位并合理铺设沥青;要增加围挡,清理商业广告并规范设置公益广告,做到目光所及处无脏乱差现象;对在现场发现的裸土未覆盖、工地周围未划停车位等问题,要求立即进行整改;市住建局等相关部门要及时发现问题并督促整改,推动工地各项创建工作落实到位。

萍乡日报 | 2019-11-14
信用江西宣传周

请进行滑动验证

x