您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

萍乡市房博会·年终车展招商火爆

发布时间:2019-11-15 | 来源:萍乡日报 | 专栏:信用新闻
分享到:

  本报讯(记者任乾良)12月6日至8日,2019萍乡第5届房地产博览会暨汽车文化节·年终车展将在秋收起义广场拉开大幕。近日,记者从活动组委会获悉,目前展会招商工作正火爆进行中。

  自房博会、汽车文化节招商启动以来,得到了萍乡地区众多楼盘和广大车商的积极响应。截至日前,绿地萍乡城际空间站、恒大御府、翼天中梁·首府壹号、中国供销萍乡农产品物流园以及新城控股与萍乡本土成长起来的润达企业集团共同开发项目——新城润达等20余家知名楼盘已确定参展,其中新鑫·天悦湾、庄和·中央华府、菜缤纷洪山农贸市场、翰林悦府、熙谷小镇等项目均为首次亮相。车展方面,受益于萍乡日报汽车文化节强大的人气和品牌号召力,一汽大众、上汽大众、五菱宝骏、广汽丰田、东风本田、东风悦达起亚、上汽斯柯达等30多个汽车品牌已经完成展位认购,还有少部分展位正在洽谈之中,展位紧俏,预订请从速。

萍乡日报 | 2019-11-15
信用江西宣传周

请进行滑动验证

x